8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Чилийский сибас с соусом мисо

    Ингредиенты
    Филе чилийского сибаса
    1 кг
    Соль
    5 г
    Белый перец
    2 г
    Для соуса мисо:
    Сахар
    200 г
    Паста «широ мисо»
    350 г
    Соус мирин
    200 мл
    Саке
    200 мл
    Приготовление
    1. Приготовьте соус мисо: смешайте в сотейнике саке и соус мирин, доведите смесь
    2. до кипения. Постоянно помешивая, добавьте
    3. сахар. Затем выпарите половину массы,
    4. в оставшуюся добавьте светлую пасту «Широ
    5. мисо». Хорошо перемешайте и остудите.
    6. Филе рыбы предварительно нарежьте
    7. на порционные куски. Затем их слегка
    8. посолите, поперчите и смажьте одной
    9. частью соуса мисо. Оставьте мариноваться
    10. на 1–2 часа.
    11. После маринования рыбу смажьте второй
    12. частью соуса мисо. Выложите на противень
    13. и поставьте на решетку. Запекайте до готовности в течение 10-12 минут при температуре 180 °С.
    14. Готовую рыбу нарежьте средними кусками.
    Техника