8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Песочное печенье
    150 г
    Сливочное масло
    60 г
    Творожный сыр
    125 г
    Жирный творог
    125 г
    Сметана
    1/2 мерного стакана
    Сахарный песок
    100 г
    Кукурузный крахмал
    1 ст. л.
    Яйца
    1 шт.
    Клубника
    100 г
    Приготовление
    1. Печенье измельчите в крошку и смешайте с маслом. В силиконовую форму выложите массу из печенья и поставьте в морозильную камеру.
    2. Творожный сыр смешайте с творогом и сметаной. Добавьте сахар, яйца и крахмал, перемешайте.
    3. На основу из печенья выложите половину нарезанной
    4. ломтиками клубники, затем половину творожной массы.
    5. Сверху снова клубнику. На ягоды выложите оставшуюся
    6. творожную массу и разровняйте.
    7. Установите форму в чашу мультиварки, закройте крышку,
    8. выберите режим Выпечка, установите время 1 час 10 минут
    9. и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании
    10. приготовления остудите чизкейк, затем поставьте
    11. в холодильник для полного охлаждения.
    Техника