cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Песочное печенье 150 г
    Сливочное масло 60 г
    Творожный сыр 125 г
    Жирный творог 125 г
    Сметана 1/2 мерного стакана
    Сахарный песок 100 г
    Кукурузный крахмал 1 ст. л.
    Яйца 1 шт.
    Клубника 100 г
    Приготовление
    1. Печенье измельчите в крошку и смешайте с маслом. В силиконовую форму выложите массу из печенья и поставьте в морозильную камеру.
    2. Творожный сыр смешайте с творогом и сметаной. Добавьте сахар, яйца и крахмал, перемешайте.
    3. На основу из печенья выложите половину нарезанной
    4. ломтиками клубники, затем половину творожной массы.
    5. Сверху снова клубнику. На ягоды выложите оставшуюся
    6. творожную массу и разровняйте.
    7. Установите форму в чашу мультиварки, закройте крышку,
    8. выберите режим Выпечка, установите время 1 час 10 минут
    9. и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании
    10. приготовления остудите чизкейк, затем поставьте
    11. в холодильник для полного охлаждения.
    Техника
    все Мультиварки