8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Дорада
    500 г
    Цукини
    100 г
    Помидоры черри
    120 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Белое вино
    20 мл
    Каперсы
    10 г
    Маслины
    10 г
    Цедра лимона
    5 г
    Базилик
    2 г
    Соль
    Перец
    Приготовление
    1. Подготовьте продукты: рыбу выпотрошите, удалите плавники и жабры, цукини нарежьте наискосок.
    2. Выложите на середину фольги сначала цукини, затем рыбу, все посолите и поперчите.
    3. Разрезанные пополам помидоры черри, каперсы, маслины, листья базилика, цедру лимона перемешайте с оливковым маслом.
    4. Смесь выложите поверх рыбы. Заверните фольгу в виде конверта.
    5. Конверт с содержимым поместите на противень. Поставьте противень на решетку и запекайте до готовности в течение 25 минут при температуре 200 °С.
    6. Вынув рыбу из печи, разделайте ее на филе и поместите на сервировочную тарелку. Поверх рыбы выложите тушеные овощи, сбрызните растопленным сливочным маслом.
    Техника