8 800 500 88 99

Ингредиенты

Дорада
500 г
Цукини
100 г
Помидоры черри
120 г
Оливковое масло
30 мл
Белое вино
20 мл
Каперсы
10 г
Маслины
10 г
Цедра лимона
5 г
Базилик
2 г
Соль
Перец

Приготовление

  1. Подготовьте продукты: рыбу выпотрошите,
  2. удалите плавники и жабры, цукини нарежьте
  3. наискосок.
  4. Выложите на середину фольги
  5. сначала цукини, затем рыбу, все посолите
  6. и поперчите.
  7. Разрезанные пополам помидоры черри,
  8. каперсы, маслины, листья базилика, цедру
  9. лимона перемешайте с оливковым маслом.
  10. Смесь выложите поверх рыбы. Заверните
  11. фольгу в виде конверта.
  12. Конверт с содержимым поместите на противень. Поставьте противень на решетку
  13. и запекайте до готовности в течение 25 минут при температуре
  14. 200 °С.
  15. Вынув рыбу из печи, разделайте ее
  16. на филе и поместите на сервировочную
  17. тарелку. Поверх рыбы выложите тушеные
  18. овощи, сбрызните растопленным сливочным
  19. маслом.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99