Ингредиенты
Дорада 500 г
Цукини 100 г
Помидоры черри 120 г
Оливковое масло 30 мл
Белое вино 20 мл
Каперсы 10 г
Маслины 10 г
Цедра лимона 5 г
Базилик 2 г
Соль
Перец
Приготовление
  1. Подготовьте продукты: рыбу выпотрошите, удалите плавники и жабры, цукини нарежьте наискосок.
  2. Выложите на середину фольги сначала цукини, затем рыбу, все посолите и поперчите.
  3. Разрезанные пополам помидоры черри, каперсы, маслины, листья базилика, цедру лимона перемешайте с оливковым маслом.
  4. Смесь выложите поверх рыбы. Заверните фольгу в виде конверта.
  5. Конверт с содержимым поместите на противень. Поставьте противень на решетку и запекайте до готовности в течение 25 минут при температуре 200 °С.
  6. Вынув рыбу из печи, разделайте ее на филе и поместите на сервировочную тарелку. Поверх рыбы выложите тушеные овощи, сбрызните растопленным сливочным маслом.
Техника
все Мини-печи