Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Филе барамундии по-палермитански

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Филе барамунди или другой рыбы окуневых пород
520 г
Лимон
150 г
Для панировки:
Мякоть хлеба для тостов
150 г
Сыр моцарелла
100 г
Сыр грана падано
40 г
Оливковое масло
50 мл
Оливки без косточек
50 г
Каперсы
15 г
Чеснок
10 г
Апельсиновая цедра
5 г
Петрушка
2 г
Соль
Белый перец
Приготовление
  1. Приготовьте панировку в блендере:
  2. в чашу раскрошите тостовый хлеб, добавьте
  3. соль, перец, сыр грана падано, рубленую
  4. петрушку, цедру апельсина, каперсы, оливки,
  5. чеснок, оливковое масло. Размельчите
  6. до состояния крупной крошки. Затем
  7. добавьте тертую моцареллу.
  8. Филе барамундии посолите, поперчите,
  9. сбрызните оливковым маслом и запанируйте
  10. с обеих сторон. Выложите рыбу на противень
  11. и запекайте до готовности в течение 10 минут при температуре
  12. 180 °С. Подавайте с соком лимона.
Техника