4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе барамунди или другой рыбы окуневых пород | 520 г |
Лимон | 150 г |
Мякоть хлеба для тостов | 150 г |
Сыр моцарелла | 100 г |
Сыр грана падано | 40 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Оливки без косточек | 50 г |
Каперсы | 15 г |
Чеснок | 10 г |
Апельсиновая цедра | 5 г |
Петрушка | 2 г |
Соль | |
Белый перец |
Приготовление
- Приготовьте панировку в блендере:
- в чашу раскрошите тостовый хлеб, добавьте
- соль, перец, сыр грана падано, рубленую
- петрушку, цедру апельсина, каперсы, оливки,
- чеснок, оливковое масло. Размельчите
- до состояния крупной крошки. Затем
- добавьте тертую моцареллу.
- Филе барамундии посолите, поперчите,
- сбрызните оливковым маслом и запанируйте
- с обеих сторон. Выложите рыбу на противень
- и запекайте до готовности в течение 10 минут при температуре
- 180 °С. Подавайте с соком лимона.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен