8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Филе дорады с киноа и фасолью

    Ингредиенты
    Филе дорадо
    1
    Киноа
    100 г
    Белая фасоль
    40 г
    Зеленая спаржа
    45 г
    Сливочное масло
    20 г
    Томаты черри
    45 г
    Зеленый лук
    10 г
    Рыбный бульон
    250 мл
    Веточка розмарина
    1
    Оливковое масло
    20 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый белый перец по вкусу
    Кулинарное кольцо
    Пергаментная бумага
    Приготовление
    1. Белую фасоль заранее замочите на 5 часов. 
    2. В чашу мультишефа выложите фасоль, налейте 200 мл рыбного бульона и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
    3. Из пергаментной бумаги вырежьте прямоугольник для рыбы и квадрат для донышка кулинарного кольца, смажьте их оливковым маслом. 
    4. Филе посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. 
    5. Решетку для приготовления на пару смажьте маслом. На решетку поместите квадрат из пергаментной бумаги, сверху установите кулинарное кольцо. Филе выложите на прямоугольник из бумаги, сверните трубочкой и поместите в кулинарное кольцо. 
    6. Стебли спаржи и белые части зеленого лука нарежьте небольшими кусочками. Верхушки спаржи разрежьте пополам, они понадобятся для оформления блюда. Помидоры черри очистите от кожицы и разрежьте пополам. 
    7. После сигнала об окончании приготовления добавьте к фасоли киноа, оставшийся бульон, нарезанную спаржу, сливочное масло, посолите и поперчите.
    8. Установите решетку для приготовления на пару с кулинарным кольцом в чашу мультишефа с фасолью и киноа. Выберите программу Пароварка, установите время 13 минут и нажмите кнопку Старт. 
    9. После сигнала об окончании приготовления извлеките решетку с кольцом и рыбой. В гарнир добавьте оливковое масло, зеленый лук и перемешайте. Добавьте помидоры черри. 
    10. При помощи лопатки или ножа снимите кольцо с бумажного квадрата и поместите на тарелку. В получившееся кольцо из рыбы выложите гарнир. Аккуратно снимите кулинарное кольцо и бумагу. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и оформите верхушками спаржи и веточкой розмарина.
    Техника