Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Рыба и морепродукты
Филе дорады с киноа и фасолью
Автор: Алексей Зенин
Филе дорады с киноа и фасолью Филе дорады с киноа и фасолью Филе дорады с киноа и фасолью
1 порция
более часа
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Филе дорадо 1
Киноа 100 г
Белая фасоль 40 г
Зеленая спаржа 45 г
Сливочное масло 20 г
Томаты черри 45 г
Зеленый лук 10 г
Рыбный бульон 250 мл
Веточка розмарина 1
Оливковое масло 20 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый белый перец по вкусу
Кулинарное кольцо
Пергаментная бумага
Приготовление
  1. Белую фасоль заранее замочите на 5 часов. 
  2. В чашу мультишефа выложите фасоль, налейте 200 мл рыбного бульона и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  3. Из пергаментной бумаги вырежьте прямоугольник для рыбы и квадрат для донышка кулинарного кольца, смажьте их оливковым маслом. 
  4. Филе посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. 
  5. Решетку для приготовления на пару смажьте маслом. На решетку поместите квадрат из пергаментной бумаги, сверху установите кулинарное кольцо. Филе выложите на прямоугольник из бумаги, сверните трубочкой и поместите в кулинарное кольцо. 
  6. Стебли спаржи и белые части зеленого лука нарежьте небольшими кусочками. Верхушки спаржи разрежьте пополам, они понадобятся для оформления блюда. Помидоры черри очистите от кожицы и разрежьте пополам. 
  7. После сигнала об окончании приготовления добавьте к фасоли киноа, оставшийся бульон, нарезанную спаржу, сливочное масло, посолите и поперчите.
  8. Установите решетку для приготовления на пару с кулинарным кольцом в чашу мультишефа с фасолью и киноа. Выберите программу Пароварка, установите время 13 минут и нажмите кнопку Старт. 
  9. После сигнала об окончании приготовления извлеките решетку с кольцом и рыбой. В гарнир добавьте оливковое масло, зеленый лук и перемешайте. Добавьте помидоры черри. 
  10. При помощи лопатки или ножа снимите кольцо с бумажного квадрата и поместите на тарелку. В получившееся кольцо из рыбы выложите гарнир. Аккуратно снимите кулинарное кольцо и бумагу. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и оформите верхушками спаржи и веточкой розмарина.
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
2 порции
15 - 30 минут
Рыба, тушенная с картофелем
Рыба, тушенная с картофелем
2 порции
15 - 30 минут
Запеченное филе морского окуня
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут
Креветки с овощами
Креветки с овощами
4 порции
15 - 30 минут

Филе дорады с киноа и фасолью

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.