8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Филе камбалы с соусом гетта

    Ингредиенты
    Филе камбалы
    600 г
    Оливковое масло
    75 мл
    Соль
    3 г
    Перец
    5 г
    Томаты
    400 г
    Рыбный бульон
    200 мл
    Маслины
    40 г
    Каперсы
    20 г
    Красный лук
    40 г
    Чеснок
    20 г
    Сухой орегано
    4 г
    Соль и свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Приготовьте соус. Лук и чеснок измельчите, и обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте каперсы, маслины, орегано, нарезанные кубиками томаты и влейте бульон. Посолите и доведите до консистенции соуса.
    2. Филе камбалы разделайте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты.
    3. Готовое филе выложите на тарелку, и полейте горячим соусом.
    Техника