8 800 500 88 99

Филе камбалы с соусом гетта

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Филе камбалы
600 г
Оливковое масло
75 мл
Соль
3 г
Перец
5 г
Для соуса гетта:
Томаты
400 г
Рыбный бульон
200 мл
Маслины
40 г
Каперсы
20 г
Красный лук
40 г
Чеснок
20 г
Сухой орегано
4 г
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Приготовьте соус. Лук и чеснок измельчите, и обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте каперсы, маслины, орегано, нарезанные кубиками томаты и влейте бульон. Посолите и доведите до консистенции соуса.
  2. Филе камбалы разделайте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты.
  3. Готовое филе выложите на тарелку, и полейте горячим соусом.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99