Филе камбалы с соусом гетта
Ингредиенты
Филе камбалы 600 г
Оливковое масло 75 мл
Соль 3 г
Перец 5 г
Томаты 400 г
Рыбный бульон 200 мл
Маслины 40 г
Каперсы 20 г
Красный лук 40 г
Чеснок 20 г
Сухой орегано 4 г
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Приготовьте соус. Лук и чеснок измельчите, и обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте каперсы, маслины, орегано, нарезанные кубиками томаты и влейте бульон. Посолите и доведите до консистенции соуса.
  2. Филе камбалы разделайте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты.
  3. Готовое филе выложите на тарелку, и полейте горячим соусом.
Техника
все Грили