cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Филе камбалы с соусом гетта
    Ингредиенты
    Филе камбалы 600 г
    Оливковое масло 75 мл
    Соль 3 г
    Перец 5 г
    Томаты 400 г
    Рыбный бульон 200 мл
    Маслины 40 г
    Каперсы 20 г
    Красный лук 40 г
    Чеснок 20 г
    Сухой орегано 4 г
    Соль и свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Приготовьте соус. Лук и чеснок измельчите, и обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте каперсы, маслины, орегано, нарезанные кубиками томаты и влейте бульон. Посолите и доведите до консистенции соуса.
    2. Филе камбалы разделайте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты.
    3. Готовое филе выложите на тарелку, и полейте горячим соусом.
    Техника
    все Грили