cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Филе лосося с грибами эноки
    Ингредиенты
    Филе шотландского лосося 240 г
    Грибы эноки 80 г
    Грибы шимиджи голд 15 г
    Морская капуста «Комбу» 5 г
    Кочан брюссельской капусты 2
    Для оформления:
    Саке 30 мл
    Кунжутный соус «Отаригомо» 60 г
    Сахар 20 г
    Соевый соус 50 мл
    Уксус «Мицукан» 15 мл
    Белый кунжут 5 г
    Бульон «Даши» 100 мл
    Икра лосося 10 г
    Водоросли нори 1 г
    Приготовление
    1. Ингредиенты для соуса смешайте до однородной консистенции.
    2. Филе лосося оберните вокруг пучков грибов эноки и закрепите рулетики шпажками.
    3. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху – рулетики из лосося с грибами, брюссельскую капусту и грибы шимиджи. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
    4. Перед подачей выложите на тарелку рулетики из лосося, грибы и овощи. Оформите кусочками водорослей нори, икрой и полейте соусом.
    Техника
    все Мультиварки