8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Филе лосося с соусом «Розовый перец»

    Ингредиенты
    Филе лосося
    2 шт. по 150 г
    Оливковое масло
    15 мл
    Соль
    2 г
    Белый перец
    5 г
    Для соуса «Розовый перец»:
    Сливки (38%)
    300 мл
    Сливочное масло
    20 г
    Бренди
    30 мл
    Лук-Шалот
    15 г
    Розовый перец
    10 г
    Перец
    5 г
    Приготовление
    1. Лук измельчите и обжарьте в сотейнике на сливочном масле. Добавьте розовый перец, бренди, сливки, перемешайте, посолите, поперчите и тушите до кремообразного
    2. состояния. В конце тушения добавьте измельченную петрушку.
    3. Филе лосося посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на гриле с каждой стороны по 4–5 минут.
    4. Выложите филе на блюдо и полейте соусом.
    Техника