Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Филе лосося с соусом «Розовый перец»

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Филе лосося
2 шт. по 150 г
Оливковое масло
15 мл
Соль
2 г
Белый перец
5 г
Для соуса «Розовый перец»:
Сливки (38%)
300 мл
Сливочное масло
20 г
Бренди
30 мл
Лук-Шалот
15 г
Розовый перец
10 г
Перец
5 г
Приготовление
  1. Лук измельчите и обжарьте в сотейнике на сливочном масле. Добавьте розовый перец, бренди, сливки, перемешайте, посолите, поперчите и тушите до кремообразного
  2. состояния. В конце тушения добавьте измельченную петрушку.
  3. Филе лосося посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на гриле с каждой стороны по 4–5 минут.
  4. Выложите филе на блюдо и полейте соусом.
Техника