1 порция
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе лосося | 2 шт. по 150 г |
Оливковое масло | 15 мл |
Соль | 2 г |
Белый перец | 5 г |
Сливки (38%) | 300 мл |
Сливочное масло | 20 г |
Бренди | 30 мл |
Лук-Шалот | 15 г |
Розовый перец | 10 г |
Перец | 5 г |
Приготовление
- Лук измельчите и обжарьте в сотейнике на сливочном масле. Добавьте розовый перец, бренди, сливки, перемешайте, посолите, поперчите и тушите до кремообразного состояния. В конце тушения добавьте измельченную петрушку.
- Филе лосося посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на гриле с каждой стороны по 4–5 минут.
- Выложите филе на блюдо и полейте соусом.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен