cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Филе лосося с соусом «Розовый перец»
    Ингредиенты
    Филе лосося 2 шт. по 150 г
    Оливковое масло 15 мл
    Соль 2 г
    Белый перец 5 г
    Сливки (38%) 300 мл
    Сливочное масло 20 г
    Бренди 30 мл
    Лук-Шалот 15 г
    Розовый перец 10 г
    Перец 5 г
    Приготовление
    1. Лук измельчите и обжарьте в сотейнике на сливочном масле. Добавьте розовый перец, бренди, сливки, перемешайте, посолите, поперчите и тушите до кремообразного состояния. В конце тушения добавьте измельченную петрушку.
    2. Филе лосося посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на гриле с каждой стороны по 4–5 минут.
    3. Выложите филе на блюдо и полейте соусом.
    Техника
    все Грили