8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Филе морского языка с морковью и апельсином

    Ингредиенты
    Филе морского языка
    600 г
    Морковь
    100 г
    Сельдерей
    80 г
    Апельсиновый сок (фреш)
    150 мл
    Вода
    100 мл
    Белое вино
    60 мл
    Петрушка
    3 г
    Соль
    2 г
    Перец
    1 г
    Приготовление
    1. Почистите и нарежьте кружками морковь
    2. и сельдерей. Петрушку мелко порубите.
    3. В глубокую керамическую форму, предварительно смазанную
    4. оливковым маслом, выложите морской язык.
    5. Рыбу посолите и поперчите, добавьте вино
    6. и воду. Затем положите на рыбу порезанные
    7. овощи, рубленую петрушку и полейте все
    8. соком.
    9. Поставьте керамическую форму на решетку
    10. и запекайте до готовности в течение 25 минут при температуре
    11. 180 °С.
    Техника