4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Филе палтуса | 1 кг |
Лавровый лист | 2 |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу | |
Томаты черри | 500 г |
Оливки без косточек | 125 г |
Маслины без косточек | 125 г |
Каперсы | 15 г |
Чеснок | 5 г |
Рыбный бульон | 200 г |
Петрушка для украшения |
Приготовление
- Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок. Добавьте каперсы, оливки, маслины, черри и влейте рыбный бульон. Когда он достигнет консистенции соуса, посолите его, поперчите и переложите в отдельную миску.
- Разрежьте филе палтуса на 4 части, посолите, поперчите. Влейте в чашу мультишефа воду, добавьте в нее лавровый лист, установите решетку для приготовления на пару, уложите на нее рыбу и выберите режим Пароварка, время 20 минут. Закройте крышку и нажмите Старт.
- При подаче налейте в тарелку 250 мл соуса, сверху уложите рыбу, украсьте нарезанной петрушкой и сбрызнете оливковым маслом.
Отправить на почту
Рецепт отправлен