Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Филе палтуса с соусом Медитеранья

Автор: Лоренцо Страппато
Ингредиенты
Филе палтуса
1 кг
Лавровый лист
2
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Для соуса:
Томаты черри
500 г
Оливки без косточек
125 г
Маслины без косточек
125 г
Каперсы
15 г
Чеснок
5 г
Рыбный бульон
200 г
Петрушка для украшения
Приготовление
  1. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок. Добавьте каперсы, оливки, маслины, черри и влейте рыбный бульон. Когда он достигнет консистенции соуса, посолите его, поперчите и переложите в отдельную миску. 
  2. Разрежьте филе палтуса на 4 части, посолите, поперчите. Влейте в чашу мультишефа воду, добавьте в нее лавровый лист, установите решетку для приготовления на пару, уложите на нее рыбу и выберите режим Пароварка, время 20 минут. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. При подаче налейте в тарелку 250 мл соуса, сверху уложите рыбу, украсьте нарезанной петрушкой и сбрызнете оливковым маслом.  
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99