8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Филе палтуса с соусом Медитеранья

    Ингредиенты
    Филе палтуса
    1 кг
    Лавровый лист
    2
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Для соуса:
    Томаты черри
    500 г
    Оливки без косточек
    125 г
    Маслины без косточек
    125 г
    Каперсы
    15 г
    Чеснок
    5 г
    Рыбный бульон
    200 г
    Петрушка для украшения
    Приготовление
    1. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок. Добавьте каперсы, оливки, маслины, черри и влейте рыбный бульон. Когда он достигнет консистенции соуса, посолите его, поперчите и переложите в отдельную миску. 
    2. Разрежьте филе палтуса на 4 части, посолите, поперчите. Влейте в чашу мультишефа воду, добавьте в нее лавровый лист, установите решетку для приготовления на пару, уложите на нее рыбу и выберите режим Пароварка, время 20 минут. Закройте крышку и нажмите Старт. 
    3. При подаче налейте в тарелку 250 мл соуса, сверху уложите рыбу, украсьте нарезанной петрушкой и сбрызнете оливковым маслом.  
    Техника