cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Филе палтуса с тимьянным соусом
    Ингредиенты
    Филе палтуса 4 шт. по 150 г
    Оливковое масло 40 мл
    Соль 1 г
    Перец 1 г
    Сливки (38%) 400 мл
    Сливочное масло 40 г
    Лук-Шалот 20 г
    Тимьян на ветке 10 г
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Приготовьте соус: на сливочном масле обжарьте мелко нарубленный лук-шалот, тимьян, добавьте сливки, все перемешайте и тушите на медленном огне до кремообразного состояния. Готовый соус процедите через сито.
    2. Филе палтуса посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле с каждой стороны по 4 минуты до готовности. Затем выложите на блюдо и полейте соусом.
    Техника
    все Грили