8 800 500 88 99
Филе сибаса с крем-супом из спаржи
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Филе сибаса
600 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
2 г
Перец
1 г
Для крем-супа из спаржи:
Вода
440 мл
Молотый лук
15 г
Зеленая спаржа
250 г
Ошпаренный шпинат
40 г

Приготовление

  1. Сибас промойте, полностью очистите, разделайте на филе, посолите, поперчите
  2. и смажьте оливковым маслом. Обжарьте рыбу на гриле по 7-8 минут с каждой стороны.
  3. Спаржу нарежьте, положите в сотейник и обжарьте на оливковом масле. Добавьте молотый лук, воду и доведите до кипения. Затем добавьте ошпаренный шпинат, перемешайте и снова доведите до кипения. Полученную массу перемешайте с помощью блендера, посолите и поперчите.
  4. На тарелку сначала выложите крем-суп из спаржи, сверху – сибас.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99