8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Филе сибаса с полентой и соусом из вонголе

    Ингредиенты
    Филе сибаса
    4 шт. по 150 г
    Вода
    500 мл
    Сухая полента
    200 г
    Тертый пармезан
    50 г
    Соль и перец по вкусу
    Для соуса из вонголе:
    Вонголе
    400 г
    Томаты
    200 г
    Таджасские маслины
    100 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Чеснок
    2 зубчика
    Листья петрушки
    5 г
    Приготовление
    1. Филе сибаса разрежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите и обжарьте на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны.
    2. В сотейник с кипящей водой медленно засыпьте поленту и варите 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая. В конце добавьте в массу мелко натертый сыр.
    3. Приготовьте соус: на сковороде обжарьте чеснок в оливковом масле, добавьте вонголе.
    4. Подождите, пока вонголе откроются, затем добавьте нарезанные кубиками томаты, маслины и петрушку.
    5. Выложите на тарелку поленту, сверху - рыбу и полейте соусом из вонголе.
    Техника