8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Филе трески в зеленом соусе

    Ингредиенты
    Филе трески
    4
    Для соуса:
    Оливковое масло
    50 мл
    Маслины
    16
    Каперсы
    6
    Филе анчоусов
    2
    Чеснок
    10 г
    Петрушка
    5 г
    Лимон
    1/2 шт.
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Установите мультишеф на режим Пароварка, минимальное время. Влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и выложите на нее филе трески. Закройте крышку и нажмите Старт и готовьте 8 минут. 
    2. При помощи блендера BORK измельчите до консистенции майонеза маслины, каперсы, анчоунсы, чеснок и листья петрушки. Добавьте сок лимона и оливковое масло. 
    3. Готовое филе трески подавайте, полив соусом и украсив зеленью, целыми оливками и каперсами. 
    Техника