Филе трески в зеленом соусе
Ингредиенты
Филе трески 4
Для соуса:
Оливковое масло 50 мл
Маслины 16
Каперсы 6
Филе анчоусов 2
Чеснок 10 г
Петрушка 5 г
Лимон 1/2 шт.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Установите мультишеф на режим Пароварка, минимальное время. Влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и выложите на нее филе трески. Закройте крышку и нажмите Старт и готовьте 8 минут. 
  2. При помощи блендера BORK измельчите до консистенции майонеза маслины, каперсы, анчоунсы, чеснок и листья петрушки. Добавьте сок лимона и оливковое масло. 
  3. Готовое филе трески подавайте, полив соусом и украсив зеленью, целыми оливками и каперсами. 
Техника
все Мультиварки