Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Филе трески в зеленом соусе

Автор: Марко Якетта
Ингредиенты
Филе трески
4
Для соуса:
Оливковое масло
50 мл
Маслины
16
Каперсы
6
Филе анчоусов
2
Чеснок
10 г
Петрушка
5 г
Лимон
1/2 шт.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Установите мультишеф на режим Пароварка, минимальное время. Влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и выложите на нее филе трески. Закройте крышку и нажмите Старт и готовьте 8 минут. 
  2. При помощи блендера BORK измельчите до консистенции майонеза маслины, каперсы, анчоунсы, чеснок и листья петрушки. Добавьте сок лимона и оливковое масло. 
  3. Готовое филе трески подавайте, полив соусом и украсив зеленью, целыми оливками и каперсами. 
Техника