Фруктово-ягодный омлет-суфле
Ингредиенты
Клубника 100 г
Нектарины 1 шт.
Киви 1 шт.
Яичный белок 3 шт.
Яичные желтки 3 шт.
Сахар 1 ст.л.
Взбитые сливки 3 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Листики мелиссы для оформления
Приготовление
  1. Очистите ягоды от стебельков и разрежьте их пополам. Нектарин разрежьте пополам, извлеките косточку и нарежьте ломтиками. Киви очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. 
  2. Взбейте в блендере BORK B800 яичные желтки с сахаром, добавьте
  3. сливки. отдельно взбейте яичные белки в пену и осторожно
  4. влейте к желткам.
  5.  
  6. В смазанную маслом чашу мультиварки выложите
  7. нарезанные ягоды и фрукты, залейте приготовленной яичной
  8. массой. Закройте крышку и выберите режим Выпечка,
  9. установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  10. После сигнала об окончании приготовления осторожно
  11. переложите омлет на блюдо, посыпьте сахарной пудрой. Подавайте, оформив ягодами и листиками мелиссы.
  12.  
Техника
все Мультиварки