8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Фруктово-ягодный омлет-суфле

    Ингредиенты
    Клубника
    100 г
    Нектарины
    1 шт.
    Киви
    1 шт.
    Яичный белок
    3 шт.
    Яичные желтки
    3 шт.
    Сахар
    1 ст.л.
    Взбитые сливки
    3 ст.л.
    Сливочное масло
    1 ст.л.
    Сахарная пудра
    1 ст.л.
    Листики мелиссы для оформления
    Приготовление
    1. Очистите ягоды от стебельков и разрежьте их пополам. Нектарин разрежьте пополам, извлеките косточку и нарежьте ломтиками. Киви очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. 
    2. Взбейте в блендере BORK B800 яичные желтки с сахаром, добавьте
    3. сливки. отдельно взбейте яичные белки в пену и осторожно
    4. влейте к желткам.
    5.  
    6. В смазанную маслом чашу мультиварки выложите
    7. нарезанные ягоды и фрукты, залейте приготовленной яичной
    8. массой. Закройте крышку и выберите режим Выпечка,
    9. установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
    10. После сигнала об окончании приготовления осторожно
    11. переложите омлет на блюдо, посыпьте сахарной пудрой. Подавайте, оформив ягодами и листиками мелиссы.
    12.  
    Техника