8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Грибы
    600 г
    Репчатый лук
    1/2 шт
    Тертый твердый сыр
    5 ст.л
    Растительное масло
    4 ст.л
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Сливки (38%)
    1 мерный стакан
    Мука
    1 ст. л
    Сливочное масло
    1 ст. л
    Приготовление
    1. Лук измельчите, грибы нарежьте ломтиками.
    2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, обжарьте, помешивая. Добавьте грибы, муку, перемешайте, посолите, поперчите.
    3. Добавьте сыр, сливки, сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
    Техника