8 800 500 88 99

Ингредиенты

Грибы
600 г
Репчатый лук
1/2 шт.
Тертый твердый сыр
5 ст. л.
Растительное масло
4 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Для соуса:
Сливки (38%)
1 мерный стакан
Мука
1 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.

Приготовление

  1. Лук измельчите, грибы нарежьте ломтиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, обжарьте, помешивая. Добавьте грибы, муку, перемешайте, посолите, поперчите.
  3. Добавьте сыр, сливки, сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99