4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Грибы | 600 г |
Репчатый лук | 1/2 шт |
Тертый твердый сыр | 5 ст.л |
Растительное масло | 4 ст.л |
Соль и черный молотый перец по вкусу | |
Сливки (38%) | 1 мерный стакан |
Мука | 1 ст. л |
Сливочное масло | 1 ст. л |
Приготовление
- Лук измельчите, грибы нарежьте ломтиками.
- В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, обжарьте, помешивая. Добавьте грибы, муку, перемешайте, посолите, поперчите.
- Добавьте сыр, сливки, сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
Отправить на почту
Рецепт отправлен