Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Груши
500 г
Мука
1 мерный стакан
Яйца
1 шт.
Сахар
1 мерный стакан
Растительное масло
1/2 стакана
Лимон
1/2 шт.
Рубленые лесные орехи
50 г
Молотая корица
1/2 ч.л.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Приготовление
  1. Яйца взбейте с сахаром с помощью блендера BORK B800, постепенно добавляя растительное масло и муку.
  2. Груши очистите от кожицы и натрите на крупной терке.
  3. цедру лимона натрите на терке.
  4. Смешайте груши с орехами, корицей, цедрой и яичной
  5. массой. выложите смесь в смазанную маслом и посыпанную
  6. мукой силиконовую форму.
  7. Установите форму в чашу мультиварки и закройте крышку.
  8. выберите режим Выпечка, установите время 1 час 10 минут
  9. и нажмите кнопку Старт. после сигнала об окончании
  10. приготовления пирог немного остудите и выложите на блюдо.
Техника