8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Кальмар на гриле с гороховым крем-супом

    Ингредиенты
    Неочищенные мини-кальмары
    1.2 кг
    Гороховый крем-суп
    120 мл
    Оливковое масло
    70 мл
    Тимьян
    1 веточка
    Перец
    1 г
    Соль
    1 г
    Горох
    600 г
    Вода
    700 мл
    Молотый лук
    50 г
    Мята
    10 г
    Чеснок
    2 г
    Приготовление
    1. Лук и чеснок измельчите, затем обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте
    2. ⅓ часть мяты, горох и продолжайте обжаривать еще 3–5 минут. Затем влейте в воду и готовьте 20 минут. Посолите, поперчите, добавьте оставшуюся мяту и взбейте пюре в блендере.
    3. Мини-каьмары очистите, промойте, удалите внутренности, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле с каждой стороны по 3–4 минуты.
    4. Готовый крем-суп выложите в центр тарелки, сверху — кальмары, украсьте свежим тимьяном и сбрызните оливковым маслом.