8 800 500 88 99

Каракатицы с зеленым горошком

Автор: Лоренцо Страппато
Ингредиенты
Каракатицы
280 г
Свежий зеленый горошек
180 г
Белый лук
60 г
Белое сухое вино
50 мл
Протертые томаты
60 г
Оливковое масло
40 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Тосты для подачи
Приготовление
  1. Лук нарежьте полукольцами, каракатиц - соломкой. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут и обжарьте лук на оливковом масле. Затем влейте белое вино и выпарите его. Добавьте нарезанных каракатиц, зеленый горошек и томаты. Закройте крышку, выберите режим Тушение, время 15 минут и нажмите Старт. 
  3. После окончания программы откройте крышку, содержимое чаши посолите и поперчите. 
  4. Готовое блюдо подавайте с тостами. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99