1 порция
15 - 30 минут
Ингредиенты
Каракатицы | 280 г |
Свежий зеленый горошек | 180 г |
Белый лук | 60 г |
Белое сухое вино | 50 мл |
Протертые томаты | 60 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу | |
Тосты для подачи |
Приготовление
- Лук нарежьте полукольцами, каракатиц - соломкой.
- Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут и обжарьте лук на оливковом масле. Затем влейте белое вино и выпарите его. Добавьте нарезанных каракатиц, зеленый горошек и томаты. Закройте крышку, выберите режим Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
- После окончания программы откройте крышку, содержимое чаши посолите и поперчите.
- Готовое блюдо подавайте с тостами.
Отправить на почту
Рецепт отправлен