8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Каракатицы с зеленым горошком

    Ингредиенты
    Каракатицы
    280 г
    Свежий зеленый горошек
    180 г
    Белый лук
    60 г
    Белое сухое вино
    50 мл
    Протертые томаты
    60 г
    Оливковое масло
    40 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Тосты для подачи
    Приготовление
    1. Лук нарежьте полукольцами, каракатиц - соломкой. 
    2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут и обжарьте лук на оливковом масле. Затем влейте белое вино и выпарите его. Добавьте нарезанных каракатиц, зеленый горошек и томаты. Закройте крышку, выберите режим Тушение, время 15 минут и нажмите Старт. 
    3. После окончания программы откройте крышку, содержимое чаши посолите и поперчите. 
    4. Готовое блюдо подавайте с тостами. 
    Техника