Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Карп, фаршированный копченым беконом

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Карп
1-1.5 кг
Бекон
250 г
Чеснок
4 зубчика
Розмарин
10 г
Сок 2-х лимонов
Семена фенхеля
2 г
Соль
Перец
Приготовление
  1. Пропустите через мясорубку BORK бекон, чеснок и розмарин. В получившийся фарш добавьте семена фенхеля и перец.
  2. Почистите и выпотрошите карпа, удалите жабры.
  3. Рыбу слегка посолите и начините фаршем из бекона. Остатки фарша выложите поверх карпа.
  4. Смешайте сок двух лимонов с оливковым маслом. Этой смесью поливайте рыбу во время приготовления.
  5. Рыбу поместите на противень и поставьте на решетку. Запекайте в течение 30 минут при температуре 180 °С.
Техника