8 800 500 88 99
Карп, фаршированный копченым беконом
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Карп
1-1,5 кг
Бекон
250 г
Чеснок
4 зубчика
Розмарин
10 г
Сок 2-х лимонов
Семена фенхеля
2 г
Соль
Перец

Приготовление

  1. Пропустите через мясорубку BORK бекон, чеснок
  2. и розмарин. В получившийся фарш добавьте
  3. семена фенхеля и перец.
  4. Почистите и выпотрошите карпа, удалите
  5. жабры. Рыбу слегка посолите и начините
  6. фаршем из бекона. Остатки фарша выложите
  7. поверх карпа.
  8. Смешайте сок двух лимонов с оливковым маслом. Этой смесью поливайте рыбу
  9. во время приготовления.
  10. Рыбу поместите на противень и поставьте
  11. на решетку. Запекайте в течение 30 минут при температуре 180 °С.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99