4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Карп | 1-1.5 кг |
Бекон | 250 г |
Чеснок | 4 зубчика |
Розмарин | 10 г |
Сок 2-х лимонов | |
Семена фенхеля | 2 г |
Соль | |
Перец |
Приготовление
- Пропустите через мясорубку BORK бекон, чеснок и розмарин. В получившийся фарш добавьте семена фенхеля и перец.
- Почистите и выпотрошите карпа, удалите жабры.
- Рыбу слегка посолите и начините фаршем из бекона. Остатки фарша выложите поверх карпа.
- Смешайте сок двух лимонов с оливковым маслом. Этой смесью поливайте рыбу во время приготовления.
- Рыбу поместите на противень и поставьте на решетку. Запекайте в течение 30 минут при температуре 180 °С.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен