8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Карп, фаршированный копченым беконом

    Ингредиенты
    Карп
    1-1.5 кг
    Бекон
    250 г
    Чеснок
    4 зубчика
    Розмарин
    10 г
    Сок 2-х лимонов
    Семена фенхеля
    2 г
    Соль
    Перец
    Приготовление
    1. Пропустите через мясорубку BORK бекон, чеснок и розмарин. В получившийся фарш добавьте семена фенхеля и перец.
    2. Почистите и выпотрошите карпа, удалите жабры.
    3. Рыбу слегка посолите и начините фаршем из бекона. Остатки фарша выложите поверх карпа.
    4. Смешайте сок двух лимонов с оливковым маслом. Этой смесью поливайте рыбу во время приготовления.
    5. Рыбу поместите на противень и поставьте на решетку. Запекайте в течение 30 минут при температуре 180 °С.
    Техника