

4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Карп
1-1.5 кг
Бекон
250 г
Чеснок
4 зубчика
Розмарин
10 г
Сок 2-х лимонов
Семена фенхеля
2 г
Соль
Перец
Приготовление
- Пропустите через мясорубку BORK бекон, чеснок и розмарин. В получившийся фарш добавьте семена фенхеля и перец.
- Почистите и выпотрошите карпа, удалите жабры.
- Рыбу слегка посолите и начините фаршем из бекона. Остатки фарша выложите поверх карпа.
- Смешайте сок двух лимонов с оливковым маслом. Этой смесью поливайте рыбу во время приготовления.
- Рыбу поместите на противень и поставьте на решетку. Запекайте в течение 30 минут при температуре 180 °С.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен