Ингредиенты
Отварной картофель 4 - 5 шт. (300 г)
Листья петрушки 2 ст. л.
Сливки (38%) 100 г
Сливочное масло 50 г
Творог 100 г
Яйца 3 шт.
Соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех, майоран по вкусу
Приготовление
  1. Картофель сварите в режиме пароварка, установите время
  2. 20 минут и нажмите кнопку Старт. Картофель измельчите
  3. в блендере, добавьте сливочное масло и сливки. петрушку
  4. мелко порубите.
  5. Яичные белки отделите от желтков и взбейте в блендере BORK B800
  6. до образования устойчивой пены.
  7. Добавьте картофельное пюре, яичные желтки и творог
  8. взбейте в блендере BORK до однородной консистенции. посолите,
  9. поперчите, добавьте рубленую петрушку и взбитые яичные
  10. белки
  11. Полученную массу выложите в силиконовые формочки,
  12. смазанные маслом. Установите формочки в чашу мультиварки
  13. и закройте крышку. выберите режим выпечка, установите
  14. время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
  15. Подавайте суфле в формочках.
Техника
все Мультиварки