8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Отварной картофель
    4 - 5 шт. (300 г)
    Листья петрушки
    2 ст. л.
    Сливки (38%)
    100 г
    Сливочное масло
    50 г
    Творог
    100 г
    Яйца
    3 шт.
    Соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех, майоран по вкусу
    Приготовление
    1. Картофель сварите в режиме пароварка, установите время
    2. 20 минут и нажмите кнопку Старт. Картофель измельчите
    3. в блендере, добавьте сливочное масло и сливки. петрушку
    4. мелко порубите.
    5. Яичные белки отделите от желтков и взбейте в блендере BORK B800
    6. до образования устойчивой пены.
    7. Добавьте картофельное пюре, яичные желтки и творог
    8. взбейте в блендере BORK до однородной консистенции. посолите,
    9. поперчите, добавьте рубленую петрушку и взбитые яичные
    10. белки
    11. Полученную массу выложите в силиконовые формочки,
    12. смазанные маслом. Установите формочки в чашу мультиварки
    13. и закройте крышку. выберите режим выпечка, установите
    14. время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
    15. Подавайте суфле в формочках.
    Техника