![Картофельное суфле с зеленью](http://st.bork.ru/recipes/salaty-garniry-i-zakuski/kartofelnoe-sufle-s-zelenyu-/1.jpg)
![Картофельное суфле с зеленью](http://st.bork.ru/recipes/salaty-garniry-i-zakuski/kartofelnoe-sufle-s-zelenyu-/2.jpg)
4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Отварной картофель | 4 - 5 шт. (300 г) |
Листья петрушки | 2 ст. л. |
Сливки (38%) | 100 г |
Сливочное масло | 50 г |
Творог | 100 г |
Яйца | 3 шт. |
Соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех, майоран по вкусу |
Приготовление
- Картофель сварите в режиме пароварка, установите время
- 20 минут и нажмите кнопку Старт. Картофель измельчите
- в блендере, добавьте сливочное масло и сливки. петрушку
- мелко порубите.
- Яичные белки отделите от желтков и взбейте в блендере BORK B800
- до образования устойчивой пены.
- Добавьте картофельное пюре, яичные желтки и творог
- взбейте в блендере BORK до однородной консистенции. посолите,
- поперчите, добавьте рубленую петрушку и взбитые яичные
- белки
- Полученную массу выложите в силиконовые формочки,
- смазанные маслом. Установите формочки в чашу мультиварки
- и закройте крышку. выберите режим выпечка, установите
- время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте суфле в формочках.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен