Картофельные «решти» с соусом сальса
Ингредиенты
Картофель 2 кг
Яйца 3 шт.
Сметана 250 г
Хрен 2 ч.л
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Томаты 3 шт.
Авокадо 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Перчик халапеньо 1 шт.
Сок 1 лайма
Красный лук 1 шт.
Измельченная петрушка 1/2 стакана
Оливковое масло 1 ч.л.
Тертый сыр пармезан по вкусу
Листья шпината по вкусу
Приготовление
  1. Картофель очистите, и натрите на терке. Затем отожмите и слейте жидкость.
  2. Смешайте яйца, сметану и хрен. Добавьте картофель, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Закройте крышку вафельницы BORK G700 и выберите программу CUSTOM.
  4. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
  5. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета 1 мерная чаша на 1 вафлю, закройте крышку и установите время 15 минут.
  6. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
  7. Так же приготовьте оставшиеся вафли.
  8. Для приготовления соуса сальса томаты и очищенный авокадо нарежьте кубиками, лук и чеснок измельчите. Перчик халапеньо очистите от семян и мелко нарежьте. Все ингредиенты смешайте, посолите и поперчите.
  9. Подавайте вафли, посыпав тертым пармезаном, с листьями шпината и соусом сальса.
Техника
все Вафельницы