8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Картофельные «решти» с соусом сальса

    Ингредиенты
    Картофель
    2 кг
    Яйца
    3 шт.
    Сметана
    250 г
    Хрен
    2 ч.л
    Соль
    Черный перец
    Для оформления:
    Томаты
    3 шт.
    Авокадо
    1 шт.
    Чеснок
    1 зубчик
    Перчик халапеньо
    1 шт.
    Сок
    1 лайма
    Красный лук
    1 шт.
    Измельченная петрушка
    1/2 стакана
    Оливковое масло
    1 ч.л.
    Тертый сыр пармезан
    Листья шпината
    Приготовление
    1. Картофель очистите, и натрите на терке. Затем отожмите и слейте жидкость.
    2. Смешайте яйца, сметану и хрен. Добавьте картофель, посолите, поперчите и перемешайте.
    3. Закройте крышку вафельницы BORK G700 и выберите программу CUSTOM.
    4. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
    5. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета 1 мерная чаша на 1 вафлю, закройте крышку и установите время 15 минут.
    6. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
    7. Так же приготовьте оставшиеся вафли.
    8. Для приготовления соуса сальса томаты и очищенный авокадо нарежьте кубиками, лук и чеснок измельчите. Перчик халапеньо очистите от семян и мелко нарежьте. Все ингредиенты смешайте, посолите и поперчите.
    9. Подавайте вафли, посыпав тертым пармезаном, с листьями шпината и соусом сальса.
    Техника