8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Пшеничная мука
    125 г
    Ржаная мука
    125 г
    Теплая вода
    165 мл
    Дрожжи
    10 г
    Соль
    5 г
    Сахар
    5 г
    Подсолнечное масло
    15 мл
    Яйца
    1 шт.
    Приготовление
    1. Дрожжи, соль и сахар смешайте с небольшим количеством воды. Замесите тесто руками, добавляя муку и воду, пока тесто не станет упругим. Затем добавьте подсолнечное масло и продолжайте месить тесто. Из теста сформируйте шар, накройте влажным полотенцем и оставьте на 30 минут. Затем придайте тесту желаемую форму, сделайте на поверхности теста несколько надрезов и оставьте еще на 15 мин.
    2. Яйцо взбейте венчиком.
    3. В чашу мультишефа положите тесто, смажьте его яйцом, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут и нажмите Старт.
    Техника