Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Пшеничная мука
125 г
Ржаная мука
125 г
Теплая вода
165 мл
Дрожжи
10 г
Соль
5 г
Сахар
5 г
Подсолнечное масло
15 мл
Яйца
1 шт.
Приготовление
  1. Дрожжи, соль и сахар смешайте с небольшим количеством воды. Замесите тесто руками, добавляя муку и воду, пока тесто не станет упругим. Затем добавьте подсолнечное масло и продолжайте месить тесто. Из теста сформируйте шар, накройте влажным полотенцем и оставьте на 30 минут. Затем придайте тесту желаемую форму, сделайте на поверхности теста несколько надрезов и оставьте еще на 15 мин.
  2. Яйцо взбейте венчиком.
  3. В чашу мультишефа положите тесто, смажьте его яйцом, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут и нажмите Старт.
Техника