8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука
    250 г
    Теплая вода
    165 мл
    Сушеные грибы
    20 г
    Чеснок
    1 зубчик
    Дрожжи
    10 г
    Соль
    5 г
    Сахар
    5 г
    Подсолнечное масло
    15 мл
    Яйца
    1 шт.
    Приготовление
    1. Чеснок измельчите. Сушеные грибы замочите в теплой воде на 20 минут, затем мелко нарежьте.
    2. Смешайте дрожжи, соль и сахар с небольшим количеством воды. Тесто замесите руками, добавляя муку и воду, пока масса не станет упругой. Добавьте подсолнечное масло, грибы, чеснок и продолжайте вымешивать тесто.
    3. Из теста сформуйте шар, накройте влажным полотенцем и оставьте на 30 минут. Затем придайте тесту желаемую форму, сделайте на поверхности теста несколько надрезов и оставьте еще на 15 минут.
    4. В чашу мультишефа положите тесто, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут и нажмите Старт.
    Техника