8 800 500 88 99

Ингредиенты

Мука
250 г
Теплая вода
165 мл
Сушеные грибы
20 г
Чеснок
1 зубчик
Дрожжи
10 г
Соль
5 г
Сахар
5 г
Подсолнечное масло
15 мл
Яйца
1 шт.

Приготовление

  1. Чеснок измельчите. Сушеные грибы замочите в теплой воде на 20 минут, затем мелко нарежьте.
  2. Смешайте дрожжи, соль и сахар с небольшим количеством воды. Тесто замесите руками, добавляя муку и воду, пока масса не станет упругой. Добавьте подсолнечное масло, грибы, чеснок и продолжайте вымешивать тесто.
  3. Из теста сформуйте шар, накройте влажным полотенцем и оставьте на 30 минут. Затем придайте тесту желаемую форму, сделайте на поверхности теста несколько надрезов и оставьте еще на 15 минут.
  4. В чашу мультишефа положите тесто, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут и нажмите Старт.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Бабушкин пирог с сезонными фруктами
6 порций
30 - 60 минут
Бриошь
4 порции
30 - 60 минут
Абрикосовое джелато с миндальным пралине
10 порций
Банановый замороженный йогурт
10 порций

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99