Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Пшеничная мука
150 г
Ржаная мука
50 г
Гречневая мука
50 г
Теплая вода
165 мл
Дрожжи
20 г
Соль
5 г
Сахар
15 г
Какао-Порошок
5 г
Подсолнечное масло
15 мл
Маслины без косточек
20 г
Измельченные грецкие орехи
20 г
Приготовление
  1. Маслины измельчите. Дрожжи, соль и сахар смешайте, добавьте небольшое количество воды. Тесто замесите руками, добавляя муку и воду. Влейте подсолнечное масло, добавьте грецкие орехи и маслины. Придайте тесту форму шара, накройте влажным полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
  2. В чашу мультишефа положите тесто, придайте ему нужную форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут и нажмите Старт.
Техника