2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Вишня | 150 г |
Черствый белый хлеб | 400 г |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 100 г |
Молотая корица | 1/2 ч.л. |
Гвоздика | 1 шт. |
Цедра апельсина | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 200 г |
Густые сливки | 1 мерный стакан |
Приготовление
- Масло взбейте с сахаром в блендере BORK B800, добавьте яйца,
- измельченный хлеб, корицу, гвоздику и цедру, перемешайте
- до однородной консистенции.
- Массу разделите на 2 равные части. одну часть выложите
- в смазанную маслом силиконовую форму, сверху положите
- вишню, затем — оставшуюся часть.
- Установите форму в чашу мультиварки, закройте крышку,
- выберите режим Выпечка, установите время 30 минут
- и нажмите кнопку Старт. Готовую запеканку остудите.
- подавайте, оформив запеканку вишней. отдельно можно
- подать взбитые с сахаром сливки.
Отправить на почту
Рецепт отправлен