Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Мука
1 мерный стакан
Сливочное масло
200 г
Сахар
150 г
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель теста
1/2 ч.л.
Кокосовая стружка
1/2 мерного стакана
Панировочные сухари
2 ч.л.
Джем
3 ст. л.
Приготовление
  1. Масло с сахаром взбейте в блендере BORK B800. Продолжая взбивать,
  2. введите яйца. Муку смешайте с кокосовой стружкой
  3. и разрыхлителем и постепенно всыпьте в масляно-яичную
  4. смесь, перемешайте.
  5. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную
  6. сухарями силиконовую форму.
  7. Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите
  8. время 50 минут и нажмите кнопку Старт.
  9. После сигнала об окончании приготовления дайте пирогу
  10. слегка остыть. Затем выложите на блюдо, смажьте джемом
  11. и посыпьте кокосовой стружкой.
Техника