8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука
    1 мерный стакан
    Сливочное масло
    200 г
    Сахар
    150 г
    Яйца
    3 шт.
    Разрыхлитель теста
    1/2 ч.л.
    Кокосовая стружка
    1/2 мерного стакана
    Панировочные сухари
    2 ч.л.
    Джем
    3 ст. л.
    Приготовление
    1. Масло с сахаром взбейте в блендере BORK B800. Продолжая взбивать,
    2. введите яйца. Муку смешайте с кокосовой стружкой
    3. и разрыхлителем и постепенно всыпьте в масляно-яичную
    4. смесь, перемешайте.
    5. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную
    6. сухарями силиконовую форму.
    7. Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите
    8. время 50 минут и нажмите кнопку Старт.
    9. После сигнала об окончании приготовления дайте пирогу
    10. слегка остыть. Затем выложите на блюдо, смажьте джемом
    11. и посыпьте кокосовой стружкой.
    Техника