8 800 500 88 99
Крабовые польпетте с овощами
Автор: Марко Якетта

Ингредиенты

Для соуса:
Мясо камчатского краба
150 г
Яичный белок
30 г
Петрушка
8 г
Тертый пармезан
5 г
Цедра апельсина
1 г
Чеснок
1 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Миндальная мука
70 г
Томаты в собственном соку без кожицы
150 г
Орегано
2 г

Приготовление

  1. Для приготовления фарша измельчите мясо краба при помощи блендера BORK B800, добавьте петрушку, чеснок, измельченную апельсиновую цедру и тертый пармезан. Влейте яичный белок, приправьте солью и свежемолотым черным перцем, тщательно перемешайте. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 мин и нажмите Старт. Положите в чашу томаты, орегано, посолите, поперчите, добавьте миндальную муку и перемешайте. 
  3. Сформируйте две котлеты и положите их в чашу с соусом. Закройте крышку мультишефа, установите режим Тушение, время 15 мин и нажмите Старт. 
  4. Подавайте польпетте с соусом и гарниром из свежих овощей.  

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Жареный осьминог с баклажанами
1 порция
30 - 60 минут
Дорада с рисом, креветками и спаржей
1 порция
15 - 30 минут
Кальмар на гриле с гороховым крем-супом
2 порции
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99