cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Крабовые польпетте с овощами
    Ингредиенты
    Мясо камчатского краба 150 г
    Яичный белок 30 г
    Петрушка 8 г
    Тертый пармезан 5 г
    Цедра апельсина 1 г
    Чеснок 1 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Миндальная мука 70 г
    Томаты в собственном соку без кожицы 150 г
    Орегано 2 г
    Приготовление
    1. Для приготовления фарша измельчите мясо краба при помощи блендера BORK B800, добавьте петрушку, чеснок, измельченную апельсиновую цедру и тертый пармезан. Влейте яичный белок, приправьте солью и свежемолотым черным перцем, тщательно перемешайте. 
    2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Положите в чашу томаты, орегано, посолите, поперчите, добавьте миндальную муку и перемешайте. 
    3. Сформируйте две котлеты и положите их в чашу с соусом. Закройте крышку мультишефа, установите режим Тушение, время 15 минут и нажмите Старт. 
    4. Подавайте польпетте с соусом и гарниром из свежих овощей.  
    Техника
    все Мультиварки