8 800 500 88 99

Крабовые польпетте с овощами

Автор: Марко Якетта
Ингредиенты
Мясо камчатского краба
150 г
Яичный белок
30 г
Петрушка
8 г
Тертый пармезан
5 г
Цедра апельсина
1 г
Чеснок
1 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Миндальная мука
70 г
Томаты в собственном соку без кожицы
150 г
Орегано
2 г
Приготовление
  1. Для приготовления фарша измельчите мясо краба при помощи блендера BORK B800, добавьте петрушку, чеснок, измельченную апельсиновую цедру и тертый пармезан. Влейте яичный белок, приправьте солью и свежемолотым черным перцем, тщательно перемешайте. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Положите в чашу томаты, орегано, посолите, поперчите, добавьте миндальную муку и перемешайте. 
  3. Сформируйте две котлеты и положите их в чашу с соусом. Закройте крышку мультишефа, установите режим Тушение, время 15 минут и нажмите Старт. 
  4. Подавайте польпетте с соусом и гарниром из свежих овощей.  
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99