8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Очищенные креветки
    600 г
    Красный репчатый лук
    1 шт
    Болгарский перец
    1 шт
    Стебель сельдерея
    1 шт
    Чеснок
    3 зубчика
    Кунжутное масло
    3 ст.л
    Измельченная зелень кинзы
    1 ст.л
    Соевый соус
    40 мл
    Свежий имбирь
    10 г
    Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу
    Приготовление
    1. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.
    2. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.
    3. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.
    Техника