Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Очищенные креветки
600 г
Красный репчатый лук
1 шт
Болгарский перец
1 шт
Стебель сельдерея
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Кунжутное масло
3 ст.л
Измельченная зелень кинзы
1 ст.л
Соевый соус
40 мл
Свежий имбирь
10 г
Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу
Приготовление
  1. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.
  2. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.
Техника