8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Красные глубоководные креветки
    500 г
    Бренди
    30 мл
    Оливковое масло
    50 мл
    Чеснок
    10 г
    Перец чили
    2 г
    Петрушка
    3 г
    Лавровый лист
    3
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Креветки очистите. Чеснок раздавите ножом, перец чили и петрушку измельчите. 
    2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите креветки, чеснок, лавровый лист, перец чили и петрушку. Посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, постоянно помешивая.
    3. За 1 минуту до конца приготовления добавьте бренди или коньяк.
    4. Подавайте, оформив зеленью.
    Техника