4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Красные глубоководные креветки | 500 г |
Бренди | 30 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Чеснок | 10 г |
Перец чили | 2 г |
Петрушка | 3 г |
Лавровый лист | 3 |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Креветки очистите. Чеснок раздавите ножом, перец чили и петрушку измельчите.
- В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите креветки, чеснок, лавровый лист, перец чили и петрушку. Посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, постоянно помешивая.
- За 1 минуту до конца приготовления добавьте бренди или коньяк.
- Подавайте, оформив зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен