8 800 500 88 99

Кускус с овощами и вялеными томатами

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Кускус
1 ? мерного стакана
Морковь
1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Стебель сельдерей
1 шт.
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Вяленые томаты
70 г
Вода
1 ? мерного стакана
Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте кускус, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99