8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Кускус с овощами и вялеными томатами

    Ингредиенты
    Кускус
    1 ? мерного стакана
    Морковь
    1 шт.
    Репчатый лук
    1 шт.
    Стебель сельдерей
    1 шт.
    Оливковое масло
    50 мл
    Чеснок
    2 зубчика
    Вяленые томаты
    70 г
    Вода
    1 ? мерного стакана
    Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте, помешивая.
    3. Добавьте кускус, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.
    Техника