8 800 500 88 99
Кускус с овощами и вялеными томатами
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Кускус
1 ? мерного стакана
Морковь
1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Стебель сельдерей
1 шт.
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Вяленые томаты
70 г
Вода
1 ? мерного стакана
Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте кускус, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Запеченные баклажаны с пармезаном
2 порции
15 - 30 минут
Зеленая фасоль с перепелиными яйцами
4 порции
15 - 30 минут
Безглютеновая паста
2 порции
30 - 60 минут
Бернез
1 порция
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99