8 800 500 88 99

Ледяная рыба с гороховым пюре и малиной

Автор: Андреа Галли
Ингредиенты
Ледяная рыба
600 г
Свежий зеленый горошек
400 г
Молоко
150 мл
Вода
150 мл
Белый лук
100 г
Красный лук
30 г
Маслины
50 г
Оливковое масло
20 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец
Малина
40 г
Тимьян
1 г
Петрушка
1 г
Приготовление
  1. Нарежьте полукольцами белый лук и положите его в чашу мультишефа. Добавьте горошек, налейте молоко, воду и посолите. Установите режим Пароварка, время 25 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. Ледяную рыбу разрежьте вдоль брюшка, начиная с головы и заканчивая хвостом, а потом отделите филе от скелета. 
  3. Переложите содержимое чаши мультишефа в стакан от блендера, посолите, добавьте оливковое масло, 2 ст. л воды и все измельчите. Если пюре получится слишком густым, разбавьте его водой или молоком. Выложите пюре на тарелку. 
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее ледяную рыбу и посолите. Готовьте рыбу на режиме Пароварка в течение 10 минут.
  5. Протрите гороховое пюре через сито прямо на тарелку, нарежьте красный лук кольцами. 
  6. Достаньте филе рыбы, посолите, положите на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя влага. Выложите филе на тарелку с пюре, сверху - кольца красного лука. Сбрызнете оливковым маслом, поперчите и украсьте малиной, листиками петрушки и тимьяна.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99