8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука
    250 г
    Теплая вода
    165 мл
    Тертый сыр
    80 г
    Луковый порошок
    15 г
    Дрожжи
    10 г
    Соли
    5 г
    Сахар
    5 г
    Сухое молоко
    10 г
    Яйца
    1 шт.
    Приготовление
    1. Дрожжи перемешайте с солью, сахаром, сухим молоком и небольшим количеством воды. Замесите тесто руками, добавляя муку и воду, пока масса не станет упругой. Затем добавьте сыр, луковый порошок и вымесите тесто. Cформуйте шар, накройте его влажным полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
    2. Яйцо и сахар взбейте венчиком.
    3. В чашу мультишефа выложите тесто, придайте ему нужную форму, смажьте поверхность теста яичной смесью, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут и нажмите Старт.
    Техника