Ингредиенты
Мука 250 г
Теплая вода 165 мл
Тертый сыр 80 г
Луковый порошок 15 г
Дрожжи 10 г
Соли 5 г
Сахар 5 г
Сухое молоко 10 г
Яйца 1 шт.
Приготовление
  1. Дрожжи перемешайте с солью, сахаром, сухим молоком и небольшим количеством воды. Замесите тесто руками, добавляя муку и воду, пока масса не станет упругой. Затем добавьте сыр, луковый порошок и вымесите тесто. Cформуйте шар, накройте его влажным полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
  2. Яйцо и сахар взбейте венчиком.
  3. В чашу мультишефа выложите тесто, придайте ему нужную форму, смажьте поверхность теста яичной смесью, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки