4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Мука | 250 г |
Теплая вода | 165 мл |
Тертый сыр | 80 г |
Луковый порошок | 15 г |
Дрожжи | 10 г |
Соли | 5 г |
Сахар | 5 г |
Сухое молоко | 10 г |
Яйца | 1 шт. |
Приготовление
- Дрожжи перемешайте с солью, сахаром, сухим молоком и небольшим количеством воды. Замесите тесто руками, добавляя муку и воду, пока масса не станет упругой. Затем добавьте сыр, луковый порошок и вымесите тесто. Cформуйте шар, накройте его влажным полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
- Яйцо и сахар взбейте венчиком.
- В чашу мультишефа выложите тесто, придайте ему нужную форму, смажьте поверхность теста яичной смесью, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен