Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Пшеничная мука грубого помола
180 г
Разрыхлитель теста
1/2 ч.л.
Сахарная пудра
110 г
Растительное масло
100 г
Малина
80 г
Молотая корица
1/2 ч.л.
Лимон
1 шт.
Сметана
1/2 мерного стакана
Яйца
3 шт.
Приготовление
  1. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и малину, перемешайте.
  2. Сахарную пудру и масло взбейте с помощью блендера BORK B800, добавьте тертую цедру и сок лимона, сметану, яйца. Влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.
  3. Тесто переложите в силиконовые формочки.
  4. В чашу мультишефа поставьте формочки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.
Техника