6 порций
до 40 минут
Ингредиенты
Пшеничная мука грубого помола | 180 г |
Разрыхлитель теста | 1/2 ч.л. |
Сахарная пудра | 110 г |
Растительное масло | 100 г |
Малина | 80 г |
Молотая корица | 1/2 ч.л. |
Лимон | 1 шт. |
Сметана | 1/2 мерного стакана |
Яйца | 3 шт. |
Приготовление
- В муку добавьте разрыхлитель, корицу и малину, перемешайте.
- Сахарную пудру и масло взбейте с помощью блендера BORK B800, добавьте тертую цедру и сок лимона, сметану, яйца. Влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.
- Тесто переложите в силиконовые формочки.
- В чашу мультишефа поставьте формочки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.
Отправить на почту
Рецепт отправлен