Ингредиенты
Пшеничная мука грубого помола 180 г
Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
Сахарная пудра 110 г
Растительное масло 100 г
Малина 80 г
Молотая корица 1/2 ч.л.
Лимон 1 шт.
Сметана 1/2 мерного стакана
Яйца 3 шт.
Приготовление
  1. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и малину, перемешайте.
  2. Сахарную пудру и масло взбейте с помощью блендера BORK B800, добавьте тертую цедру и сок лимона, сметану, яйца. Влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.
  3. Тесто переложите в силиконовые формочки.
  4. В чашу мультишефа поставьте формочки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки