Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Морепродукты на гриле с лимонным соусом

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Филе камбалы
200 г
Филе сибаса
200 г
Креветки
200 г
Мини - кальмары
200 г
Оливковое масло
30 мл
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Для лимонного соуса:
Сок лимона
10 мл
Петрушка
1 г
Соль
1 г
Приготовление
  1. Подготовьте соус: в сок лимона добавьте оливковое масло, соль, рубленую петрушку
  2. и перемешайте.
  3. Рыбу посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
  4. На гриле поджарьте поочередно морепродукты: филе камбалы и сибаса, креветки
  5. и мини-кальмары.
  6. Готовые морепродукты выложите на блюдо и полейте лимонным соусом.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99