8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Морепродукты на гриле с лимонным соусом

    Ингредиенты
    Филе камбалы
    200 г
    Филе сибаса
    200 г
    Креветки
    200 г
    Мини - кальмары
    200 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Соль и свежемолотый перец по вкусу
    Сок лимона
    10 мл
    Петрушка
    1 г
    Соль
    1 г
    Приготовление
    1. Подготовьте соус: в сок лимона добавьте оливковое масло, соль, рубленую петрушку и перемешайте.
    2. Рыбу посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
    3. На гриле поджарьте поочередно морепродукты: филе камбалы и сибаса, креветки и мини-кальмары.
    4. Готовые морепродукты выложите на блюдо и полейте лимонным соусом.
    Техника