Морепродукты на гриле с лимонным соусом
Ингредиенты
Филе камбалы 200 г
Филе сибаса 200 г
Креветки 200 г
Мини - кальмары 200 г
Оливковое масло 30 мл
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Сок лимона 10 мл
Петрушка 1 г
Соль 1 г
Приготовление
  1. Подготовьте соус: в сок лимона добавьте оливковое масло, соль, рубленую петрушку и перемешайте.
  2. Рыбу посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
  3. На гриле поджарьте поочередно морепродукты: филе камбалы и сибаса, креветки и мини-кальмары.
  4. Готовые морепродукты выложите на блюдо и полейте лимонным соусом.
Техника
все Грили