8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Омлет с беконом и сыром

    Ингредиенты
    Яйца
    3 шт
    Молоко
    50 мл
    Оливковое масло
    30 мл
    Бекон
    60 г
    Сыр (40%)
    60 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Бекон нарежьте слайсами, сыр натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте бекон и обжарьте, помешивая. 
    3. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
    4. Попробуйте использовать нежирный бекон. Также в блюдо можно добавить томаты и зелень.  
    Техника