8 800 500 88 99

Омлет с беконом и сыром

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Молоко
50 мл
Оливковое масло
30 мл
Бекон
60 г
Сыр (40%)
60 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Бекон нарежьте слайсами, сыр натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте бекон и обжарьте, помешивая. 
  3. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
  4. Попробуйте использовать нежирный бекон. Также в блюдо можно добавить томаты и зелень.  
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99