cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Омлет с беконом и сыром
    Ингредиенты
    Яйца 3 шт
    Молоко 50 мл
    Оливковое масло 30 мл
    Бекон 60 г
    Сыр (40%) 60 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Бекон нарежьте слайсами, сыр натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте бекон и обжарьте, помешивая. 
    3. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
    4. Попробуйте использовать нежирный бекон. Также в блюдо можно добавить томаты и зелень.  
    Техника
    все Мультиварки