8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Яйца
    3 шт
    Молоко
    50 мл
    Томат
    1 шт
    Болгарский перец
    2 шт
    Оливковое масло
    30 мл
    Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу
    Приготовление
    1. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, перец и обжарьте, помешивая. 
    3. Добавьте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
    4. В процессе приготовления попробуйте добавить в яичную смесь зелень петрушки, зеленый лук и зеленый базилик. 
    Техника