Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Молоко
50 мл
Томат
1 шт
Болгарский перец
2 шт
Оливковое масло
30 мл
Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу
Приготовление
  1. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, перец и обжарьте, помешивая. 
  3. Добавьте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
  4. В процессе приготовления попробуйте добавить в яичную смесь зелень петрушки, зеленый лук и зеленый базилик. 
Техника