8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Омлет с томатами и шпинатом

    Ингредиенты
    Яйца
    3 шт
    Молоко
    50 мл
    Оливковое масло
    30 мл
    Томат
    1 шт
    Шпинат
    40 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Томат нарежьте кубиками, шпинат – соломкой. 
    2. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. 
    3. В чашу влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, шпинат и обжарьте, помешивая. 
    4. Влейте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
    5. Перед приготовлением шпинат следует замочить в холодной воде со льдом. Это освежит шпинат и сделает его хрустящим.  
    Техника