8 800 500 88 99
Омлет с томатами и шпинатом
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Молоко
50 мл
Оливковое масло
30 мл
Томат
1 шт.
Шпинат
40 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Томат нарежьте кубиками, шпинат – соломкой. 
  2. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. 
  3. В чашу влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, шпинат и обжарьте, помешивая. 
  4. Влейте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. 
  5. Перед приготовлением шпинат следует замочить в холодной воде со льдом. Это освежит шпинат и сделает его хрустящим.  

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99